• Abbonati
Informazione Pubblicitaria

Cucina

Guarda il video

In cucina con Chicco Coria Dessert con pesca, savoiardi Amaretto e crema mou

Siete rientrati dalle ferie e siete giù di morale ripensando alle vacanze e alla ripresa dell'attività lavorativa? Questa settimana il nostro amico chef Chicco Coria vi propone uno squisito dessert

Siete rientrati dalle ferie e siete giù di morale ripensando alle vacanze e alla ripresa dell’attività lavorativa? Questa settimana il nostro amico chef Chicco Coria, del One Restaurant di Dalmine, vi propone uno squisito dessert a base di pesca, savoiardi imbevuti nell’Amaretto e crema mou. Ideale anche per addolcirvi queste malinconiche giornate settembrine.

Un piatto come sempre facile e realizzabile in pochi minuti. Ideale anche da preparare al termine di una cena tra amici organizzata all’ultimo momento. Magari ricordando le giornate trascorse in spiaggia, con un sorriso più dolce grazie a questo delizioso dessert. 

Guarda il video con la spiegazione della ricetta: 

Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
leggi anche
Branzino con crema di pomodoro e vaniglia
Cucina
In cucina con Chicco Coria Branzino con crema di pomodoro e vaniglia
Caco gratinato con salsa allo yogurt e amaretti
La ricetta
In cucina con Chicco Coria Caco gratinato con salsa allo yogurt e amaretti
Chicco Coria
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Alici al peperoncino con insalata e arancio
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI