La Vin Service di Zanica, azienda specializzata nelle produzione di impianti di spillatura birra e bevande, organizza per il 13 e 14 marzo il primo corso tecnico 2015 di installazione, manutenzione e lavaggio di impianti di spillatura.
Una due giorni aperta a tutti gli addetti del settore che potranno aggiornarsi su tutte le innovazioni tecnologiche nelle tecniche di spillatura, dall’installazione alla manutenzione e al lavaggio degli impianti.
Nella giornata di venerdì, dopo il saluto di benvenuto del presidente del CdA Daniela Guadalupi, verranno presentate le novità nei processi di produzione di Vin Service: la riorganizzazione dell’area produttiva per eliminare sprechi, controllare i costi e aumentare l’efficienza ma anche l’importanza delle tecniche Lean.
Proprio con la gestione dei processi aziendali secondo i principi della Lean Production, la produzione snella, la Vin Service è riuscita a raddoppiare la produttività, eliminare quasi completamente gli sprechi e aumentare il fatturato mantenendo quasi lo stesso numero di addetti.
L’ultimo appuntamento di venerdì è con le innovazioni tecnologiche nelle tecniche di spillatura. Sabato, invece, si parlerà della scelta, l’installazione, la manutenzione e la sanificazione degli impianti suddiviso in tre livelli a seconda della specializzazione dei partecipanti.
Il prossimo corso tecnico, un’altra due giorni, è già in programma per il 25 e 26 settembre.
commenta