BergamoNews.it - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia: cronaca, politica, eventi, sport ...

Cucina

Informazione Pubblicitaria

In cucina con Coria Antipasto natalizio: capesante con olive

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef bergamasco ci propone un piatto che potrebbe essere un delizioso antipasto per il vostro pranzo di Natale in famiglia: capesante con sedano rapa, olive, uovo e prezzemolo.

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef bergamasco ci propone un piatto che potrebbe essere un delizioso antipasto per il vostro pranzo di Natale in famiglia: capesante con sedano rapa, olive, uovo e prezzemolo.

Una ricetta, come sempre, veloce da realizzare e con la quale potrete fare una grande figura con i vostri ospiti a tavola.

Guarda il video con la spiegazione:

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di BergamoNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.