BergamoNews.it - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia: cronaca, politica, eventi, sport ...

Cucina

Informazione Pubblicitaria

In cucina con Chicco Coria Porcini con Taleggio e nocciole tritate

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef bergamasco ci propone un piatto a base di un prodotto tipico di questa stagione, ricco di profumi e molto saporito: i funghi porcini, in questa versione preparati con Taleggio e nocciole tritate.

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef bergamasco ci propone un piatto a base di un prodotto tipico di questa stagione, ricco di profumi e molto saporito: i funghi porcini, in questa versione preparati con Taleggio e nocciole tritate.

Una ricetta, come sempre, veloce da realizzare e con la quale potrete fare una grande figura con i vostri ospiti a tavola.

Guarda il video della ricetta:

 

 

 

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di BergamoNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.