Giovedì 29 maggio il birrificio artigianale Hop Skin e la rete giovane di Slow Food Valli Orobiche organizzano una serata con degustazione di birre di qualità abbinate a prodotti scelti da Slow Food Valli Orobiche.
L’appuntamento, intitolato “Aperibeer”, è dalle 20 all’Hop Skin di Curno, in via della Lega lombarda, 15/17, a 200 metri da Uci Cinemas.
Quattro le proposte offerte:
– 250 cc di Birra "Summer Eve" (Golden Ale) abbinata al formaggio caprino dell’Azienda Agricola Fabio Bonzi di San Giovanni Bianco;
– 250 cc della nuovissima Birra "Crazy Paul" (American Saison) abbinata a stracchino all’antica delle Valli Orobiche Presidio Slow Food dell’Azienda Agricola di Guglielmo Locatelli di Vedeseta;
– 250 cc di Birra "Ipa" (India Pale Ale), abbinata al salame artigianale del Progetto SFLombardia Tredici Lune e al formai del mut dell’Alta Val Brembana DOP dell’azienda agricola di F.lli Monaci di Branzi;
– 250 cc di Birra "Black Porrigde" (Oatmeal Stout), abbinata ai biscotti di Bigio di San Pellegrino con confettura di frutti rossi de "L’Orsobiodinamico" di Brumano.
Ogni birra e il suo rispettivo abbinamento saranno accompagnati da pane con lievito di pasta madre.
La quota di partecipazione è di 15 euro. Per prendere parte all’evento è necessaria la prenotazione. Per avere ulteriori informazioni e per prenotarsi è possibile contattare: slowfoodgiovanevo@gmail.com o consultare il sito internet www.slowfoodretegiovanevo.blogspot.com e www.hopskin.it
commenta