BergamoNews.it - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia: cronaca, politica, eventi, sport ...

Cucina

Informazione Pubblicitaria

In cucina con Chicco Coria Calamaro con cime di rapa pomodoro secco e basilico

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, lo chef bergamasco ci propone un piatto molto gustoso e profumato: calamaro con cime di rapa|pomodoro secco e basilico. Una ricetta deliziosa, veloce da realizzare e adatta alla stagione primaverile.

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, lo chef bergamasco ci propone un piatto molto gustoso e profumato: calamaro con cime di rapa|pomodoro secco e basilico. Una ricetta deliziosa, veloce da realizzare e adatta alla stagione primaverile.

PREPARAZIONE:

Versare in una padella un goccio di olio e del cipollotto a spicchi. Portare a temperatura e salare leggermente. Dopo circa un minuto, in modo che il cipollotto rimanga croccante, aggiungiamo le cime di rapa a crudo. Lasciar cuocere per un minuto e aggiungere i calamri puliti e tagliati a pezzi. Aggiungere un pizzico di sale e un goccio d’olio, e dopo circa un minuto e mezzo impiattare il tutto. Tocco finale l’aggiunta nel piatto di alcuni pezzi di pomodoro secco, basilico e un goccio di olio. Come sempre, facile e buono. 

GUARDA IL VIDEO:

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di BergamoNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.