BergamoNews.it - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia: cronaca, politica, eventi, sport ...

Cucina

Informazione Pubblicitaria

In cucina con Chicco Coria Tacchino al Marsala con cipolla e carciofi

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, lo chef bergamasco ci propone un secondo molto gustoso e profumato. Una ricetta tanto deliziosa quanto facile e veloce da realizzare.

Tacchino al Marsala con cipolla e carciofi. Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, lo chef bergamasco ci propone un secondo molto gustoso e profumato. Una ricetta tanto deliziosa quanto facile e veloce da realizzare.
Un piatto adatto a questa stagione, da condividere con amici e parenti. La spiegazione dettagliata della ricetta nel filmato realizzato con lo chef Coria, che spiega passo dopo passo tutti i segreti per ottenere il piatto.

GUARDA IL VIDEO:

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di BergamoNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

  1. Scritto da Vito Murolo

    Conoscendo lo chef e avendo la fortuna di lavorare al suo fianco,devo dire che la sua cucina e semplice,leggera e genuina.si vede in questo piatto che gli alimenti non vengono stressati in cottura.bello e complimenti