• Abbonati
Informazione Pubblicitaria

Cucina

Guarda il video

In cucina con Chicco Coria Tacchino al Marsala con cipolla e carciofi

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, lo chef bergamasco ci propone un secondo molto gustoso e profumato. Una ricetta tanto deliziosa quanto facile e veloce da realizzare.

Tacchino al Marsala con cipolla e carciofi. Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, lo chef bergamasco ci propone un secondo molto gustoso e profumato. Una ricetta tanto deliziosa quanto facile e veloce da realizzare.
Un piatto adatto a questa stagione, da condividere con amici e parenti. La spiegazione dettagliata della ricetta nel filmato realizzato con lo chef Coria, che spiega passo dopo passo tutti i segreti per ottenere il piatto.

GUARDA IL VIDEO:

Iscriviti al nostro canale Whatsapp e rimani aggiornato.
Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
leggi anche
Branzino con crema di pomodoro e vaniglia
Cucina
In cucina con Chicco Coria Branzino con crema di pomodoro e vaniglia
Porcini al basilico in salsa di pane
Cucina
In cucina con Chicco Coria E’ la stagione dei funghi: ecco i porcini al basilico
Dessert col panettone
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Uno squisito dessert con il panettone avanzato
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI