BergamoNews.it - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia: cronaca, politica, eventi, sport ...

Cucina

Informazione Pubblicitaria

La Marianna e Bgnews Panettone colorato per sorprendere i parenti

Nella nuova puntata di “Dolce e goloso”, la rubrica realizzata da Bergamonews in collaborazione con la pasticceria “La Marianna”, lo chef pasticcere Renato Savoldelli vi mostrerà come impiattare un panettone in un modo originale.

Un panettone colorato per sorprendere parenti e ospiti in questi giorni di festa. Nella nuova puntata di “Dolce e goloso”, la rubrica realizzata da Bergamonews in collaborazione con la pasticceria “La Marianna”, lo chef pasticcere Renato Savoldelli vi mostrerà come impiattare un panettone in un modo originale. 

PREPARAZIONE 

Posizionare un paio di fette di panettone su un piatto e con il cioccolato formare dei rombi. Riempirli con la marmellata rossa. Con la crema gialla formare dei cuoricini intorno al piatto, una spolverata di zucchero a velo e il piatto è pronto. 

VIDEO

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di BergamoNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

  1. Scritto da katia

    Augurandovi sereno santo Natale! proverò!bella dritta;) katia