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Cucina

La ricetta

In cucina con Chicco Coria Caco gratinato con salsa allo yogurt e amaretti

Per la nostra rubrica di cucina Chicco Coria, lo chef dell’antico ristorante del Moro di Bergamo, propone un caco gratinato con salsa allo yogurt e amaretti. Un dessert particolare, a base di un frutto che si trova in questa stagione.

Un dolce da leccarsi i baffi. Per la nostra rubrica di cucina Chicco Coria, lo chef dell’antico ristorante del Moro di Bergamo, propone un caco gratinato con salsa allo yogurt e amaretti.

Preparazione: 

Un dessert particolare, a base di un frutto che si trova in questa stagione. Per prima cosa bisogna togliere la buccia al caco, posizionarlo momentaneamente al centro del piatto e cospargerlo di zucchero di canna. Utilizzando l’apposito cannello si va a formare una crosta molto croccante. Si passa quindi alla preparazione della salsa, mescolando lo yogurt con lo zucchero. La salsa viene poi messa nel bicchiere, dentro al quale viene fatto cadere il caco. Si cosparge con alcuni amaretti spaccati, si infila un savoiardo e si aggiunge ancora un cucchiaio di salsa allo yogurt e dello zucchero a velo.

Guarda il video: 

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