BergamoNews.it - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia: cronaca, politica, eventi, sport ...

Cucina

Informazione Pubblicitaria

“La Marianna” e BgNews Dolce e goloso: ecco come preparare la meringa

Un altro appuntamento con “Dolce e goloso”, la rubrica realizzata da Bergamonews in collaborazione con la pasticceria “La Marianna”. Dopo la pasta frolla e la crema pasticcera vi proponiamo la ricetta di un altro dolce base importante per torte o altre ricette più elaborate: la meringa.

Più informazioni su

Un altro appuntamento con “Dolce e goloso”, la rubrica realizzata da Bergamonews in collaborazione con la pasticceria “La Marianna”. Dopo la pasta frolla e la crema pasticcera vi proponiamo la ricetta di un altro dolce base importante per torte o altre ricette più elaborate: la meringa. Insomma, un altro grande classico. La meringa, già conosciuta in Francia verso la fine del ‘700, fu in realtà inventata da un pasticcere svizzero originario di Meiringen, luogo dal quale la meringa successivamente prese il nome.

Nel video lo chef pasticcere Renato Savoldelli vi spiega il procedimento e gli ingredienti necessari per realizzare un’ottima meringa.

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di BergamoNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.