• Abbonati
Informazione Pubblicitaria

Cucina

Rubrica

In cucina con Chicco Coria Fantasia al potere Zuppa di frutta e verdura video

Fantasia al potere nella cucina di Chicco Coria. Lo chef dell’antico ristorante del Moro stupisce tutti con un abbinamento insolito perfetto per l’estate che, speriamo, farà capolino dopo tanti mesi di freddo. In questa puntata di “In cucina con Chicco Coria” ecco una zuppetta di frutta e verdura.

Fantasia al potere nella cucina di Chicco Coria. Lo chef dell’antico ristorante del Moro stupisce tutti con un abbinamento insolito perfetto per l’estate che, speriamo, farà capolino dopo tanti mesi di freddo.

In questa puntata di “In cucina con Chicco Coria” ecco una zuppetta di frutta e verdura.

Ingredienti:

1 Carota

1 Zucchina

1 Arancia

1 kiwi

Ananas

Scorza di limone

Pepe verde

Vaniglia in bacche

Zucchero Acqua

Preparazione

Versare lo zucchero (200 grammi per un litro di acqua) in una casseruola, mandare in ebollizione. Nel frattempo tagliare a dadini la frutta e la verdura. Una volta tagliato il tutto posizionare all’interno di una fondina.

Quando l’acqua e lo zucchero vanno in ebollizione addizionare i grani di pepe schiacciati, la scorza di limone e la vaniglia. Farla riposare per tre o quattro ore e poi filtrare. Versare lo sciroppo nella fondina con la frutta.

Guarda il video

Iscriviti al nostro canale Whatsapp e rimani aggiornato.
Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
leggi anche
Chicco Coria
Rubrica
In cucina con Chicco Coria Un altro classico italiano Pasta alla carbonara
Filetto
Rubrica
In cucina con Chicco Coria Filetto con uovo, asparagi e cipollotto
In cucina con Chicco Coria: paccheri con vongole, asparagi e olive
Rubrica
In cucina con Chicco Coria Paccheri con vongole, asparagi e olive taggiasche
Lo chef Coria prepara una ventresca di tonno con carote e zucchine
Rubrica
In cucina con Chicco Coria Ventresca di tonno con carote e zucchine
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI