Fantasia al potere nella cucina di Chicco Coria. Lo chef dell’antico ristorante del Moro stupisce tutti con un abbinamento insolito perfetto per l’estate che, speriamo, farà capolino dopo tanti mesi di freddo.
In questa puntata di “In cucina con Chicco Coria” ecco una zuppetta di frutta e verdura.
Ingredienti:
1 Carota
1 Zucchina
1 Arancia
1 kiwi
Ananas
Scorza di limone
Pepe verde
Vaniglia in bacche
Zucchero Acqua
Preparazione
Versare lo zucchero (200 grammi per un litro di acqua) in una casseruola, mandare in ebollizione. Nel frattempo tagliare a dadini la frutta e la verdura. Una volta tagliato il tutto posizionare all’interno di una fondina.
Quando l’acqua e lo zucchero vanno in ebollizione addizionare i grani di pepe schiacciati, la scorza di limone e la vaniglia. Farla riposare per tre o quattro ore e poi filtrare. Versare lo sciroppo nella fondina con la frutta.
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