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In cucina con Chicco Coria Filetto con uovo, asparagi e cipollotto video

Un piatto ricco e sostanzioso quello che ci propone Chicco Coria, chef dell’antico ristorante del Moro. La rubrica settimane si arricchisce con un piatto, come sempre, facile e buono: filetto con uovo, asparagi e cipollotto.

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Un piatto ricco e sostanzioso quello che ci propone Chicco Coria, chef dell’antico ristorante del Moro. La rubrica settimane si arricchisce con un piatto, come sempre, facile e buono: filetto con uovo, asparagi e cipollotto.

Ingredienti

Filetto 120 gr

Uovo 1

Asparagi 8

Cipollotto 4

Pepe quanto basta

Sale quanto basta

Preparazione:

Tagliare gli asparagi grossolanamente con il cipollotto. Metterli in una pentola antiaderente con un po’ di olio. Dopo 4 o 5 aggiungere il filetto. Regolare di sale e pepe a fiamma media. Una volta cotto disporre il filetto e le verdure in un piatto. Nella stessa padella preparare un uovo all’occhio di bue semplicemente rompendolo e mettendolo in padella. Far cuocere da entrambi i lati e far scivolare sulla carne. Il piatto è pronto.

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