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In cucina con Chicco Coria Capesante avvolte nel guanciale con verdurine

Lo chef Chicco Coria ci propone un aperitivo che sicuramente saprà conquistare il palato dei nostri lettori. Si tratta di capesante avvolte nel guanciale di Sauris e accompagnate da arancia, cappero, olive e peperoni.

Lo chef Chicco Coria ci propone un aperitivo che sicuramente saprà conquistare il palato dei nostri lettori. Si tratta di capesante avvolte nel guanciale di Sauris e accompagnate da arancia, cappero, olive e peperoni. La preparazione, come sempre, è molto semplice, ma anche gustoso. Facile e buono!

Capesante avvolte in guanciale di Sauris con arancia, cappero, olive e peperoni

Capesante 2

Cipollotto 1

Guanciale di Sauris 2 fette

Olio quanto basta

Sale quanto basta

Peperoni rossi 1

Capperi un cucchiaio

Olive taggiasche un cucchiaio

Arancia 1

Tagliare il cipollotto a spicchi grossi. Pelare il peperone per renderlo più digeribile, tagliarlo a striscioline. In una padella antiaderente far rosolare tutto. Avvolgere la capasante nella fetta di guanciale. Sbucciare l’arancio a vivo.

Quando la verdura è rosolata aggiungere le capesante e cuocere per 5 minuti. Agli spicchi d’arancio aggiungere capperi e olive, condire con olio e sale. Mettere nel piatto le verdurine a cui vanno aggiunte le capesante e l’arancio con i capperi e le olive.

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