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Lo chef Chicco Coria vi prende per la gola Crème brûlée alla vaniglia video

Dopo tanti golosi primi e secondo piatti, lo chef Chicco Coria vi regala un dessert semplice e buonissimo. E’ la classica Crème brûlée, o crema bruciata, alla vaniglia. Un piatto perfetto per chiudere una cena o un pranzo in famiglia.

Dopo tanti golosi primi e secondo piatti, lo chef Chicco Coria vi regala un dessert semplice e buonissimo. E’ la classica Crème brûlée, o crema bruciata, alla vaniglia. Un piatto perfetto per chiudere una cena o un pranzo in famiglia. Con pochi semplici passaggi lo chef dell’antico ristorante del Moro vi svelerà tutti i trucchi per preparare al meglio questa ricetta che sicuramente vi prenderà per la gola.

Ingredienti

Panna liquida 1000 gr

Tuorlo d’uomo fresco 200 gr

Zucchero semolato 200 gr

1 bacca di vaniglia

Zucchero di canna grezzo 100 gr

Preparazione

Cuocere tutti gli ingredienti della crema a 85°. Colare in tazze da cappuccino, cuocere in forno con umidità al 30% e temperatura di 110° per 30/40 minuti.

Cospargere di zucchero di canna e caramellare con la salamandra o il cannello.

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