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“Cosa bevo oggi?” In viaggio nel tempio del Moscato di Scanzo video

E’ impossibile spiegare la vita, la passione, il lavoro di Manuele Biava in poche righe. Per questo motivo abbiamo deciso di carpire tutta la passione di questo vigneron, che tutta Italia ci invidia, direttamente dalle sue parole, nella magica atmosfera delle sue vigne e delle sue cantine.

E’ impossibile spiegare la vita, la passione, il lavoro di Manuele Biava in poche righe. Per questo motivo abbiamo deciso di carpire tutta la passione di questo vigneron, che tutta Italia ci invidia, direttamente dalle sue parole, nella magica atmosfera delle sue vigne e delle sue cantine.

“Cosa bevo oggi?” inaugura il suo viaggio nelle culle del vino italiano con una puntata speciale sul Moscato di Scanzo. Non potevamo che scegliere l’azienda agricola Biava, tempio di questo nettare degli dei celebre in tutto il mondo. Paolo Stefanetti, chef del ristorante “M1lle storie e sapori”, ci accompagna alla scoperta della lunga tradizione, della cura maniacale, del lavoro faticoso che permette ogni anno di realizzare il Moscato di Scanzo.

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