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Cucina

Nuova rubrica

“Cosa bevo oggi?” M1lle e BgNews per gli amanti del vino

Una nuova rubrica per gli amanti del vino e per chi, pur appassionato, non ha mai avuto la possibilità o il tempo di esplorare questo mondo infinito. “Cosa bevo oggi?” – questo il nome del nuovo spazio di Bergamonews – è realizzato da Gianpaolo Stefanetti, chef e sommelier del ristorante “M1lle storie e sapori”-

Una nuova rubrica per gli amanti del vino e per chi, pur appassionato, non ha mai avuto la possibilità o il tempo di esplorare questo mondo infinito. “Cosa bevo oggi?” – questo il nome del nuovo spazio di Bergamonews – è realizzato da Gianpaolo Stefanetti, chef e sommelier del ristorante “M1lle storie e sapori”, aperto da due mesi in Porta Nuova, nel centro di Bergamo. Sarà una rubrica settimanale, proprio come quelle inaugurate nelle scorse settimane, dalla cucina alla moda, senza dimenticare salute, casa, viaggi, hi tech, start up e cinema. “Vogliamo far capire, promuovere la cultura enologica del vino, diffondere la passione – spiega Stefanetti -. Sono sommelier da dieci anni, ho una passione che definirei morbosa, che mi porta a impegnare tante risorse nella ricerca dei vini. La mia cantina comprende 100 champagne e oltre 350 etichette di vini da tutto il mondo, spero di poter regalarvi qualche buon consiglio”. Gianpaolo Stefanetti sarà accompagnato da Emy Brentegani, sommelier del ristorante “M1lle storie e sapori”. “Racconteremo tutte le caratteristiche della carta d’identità di un vino: partiremo dall’uva, il tipo di bottiglia, la storia del vino. Abbiamo voluto scegliere dei vini non troppo tradizionali, tra i nostri preferiti. Daremo indicazioni per abbinare un vino al giusto piatto”. Quindi “Cosa bevo oggi?” Per il brindisi inaugurale è stato scelto “Il contestatore”, un Franciacorta dell’azienda agricola Il Pendio, la più alta della Franciacorta.

Vai alla pagina Facebook del ristorante M1lle storie e sapori

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