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In cucina con Chicco Coria Branzino con crema di pomodoro e vaniglia video

Seconda puntata nella cucina di Chicco Coria, lo chef dell’Antico ristorante del Moro che ogni settimana svela i trucchi per realizzare piatti per conquistare il palato dei vostri ospiti e anche il vostro.

Seconda puntata nella cucina di Chicco Coria, lo chef dell’Antico ristorante del Moro che ogni settimana svela i trucchi per realizzare piatti per conquistare il palato dei vostri ospiti e anche il vostro. Settimana scorsa il nostro chef ha esordito con spaghetti seppie e pomodorini.

Si passa a un secondo piatto

BRANZINO SU CREMA LEGGERA DI POMODORO E VANIGLIA CON INSALATA DI OLIVE E FINOCCHIO.

 

Ingredienti

Filetti di branzino 480 gr

Fumetto di pesce 1000 gr

Pomodori ciliegia 100 gr

Cipollotto 100 gr

Stecca di vaniglia 2 gr

Olio extra vergine d’oliva 40 gr

Finocchi 80 gr

Liquore 10 gr

Olive taggiasche 10 gr

Sale e pepe 4 gr

Scorza di limone 1 gr

Preparazione

Dentro una casseruola bassa di alluminio fare ridurre il fumetto con i pomodorini, il cipollotto e la vaniglia.

Quando è ridotto togliere la vaniglia ed emulsionare con olio extra vergine d’oliva regolando di sale e scorza di limone.

Nel frattempo cuocere il branzino sulla fry top o in una padella di alluminio antiaderenti.

Disporre al centro del piatto la crema, sopra il branzino e accompagnare con il finocchio tagliato finissimo e condito con olive, olio, sale, pepe e liquore (sambuca).

Decorare a piacere.

Guarda il video con la ricetta spiegata dallo chef Chicco Coria

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