Continua anche ad agosto e settembre l’iniziativa “La buona cucina sale in vetta” che vede protagonisti i rifugi delle nostre montagne e le tipicità della tradizione gastronomica bergamasca.
Ogni sabato nei più bei rifugi delle Orobie per scoprire i sapori e le tradizioni della migliore gastronomia bergamasca. La montagna si gusta in tanti modi. Il silenzio delle sue cime, il fruscio del vento, il profumo delle erbe selvatiche, il piacere di una sosta sui prati. Ma la montagna si assapora anche a tavola, nei buoni sapori che lì vengono prodotti con i metodi e la semplicità di sempre.
Ecco il programma delle prossime serate:
4 AGOSTO
RIFUGIO CAPANNA 2000 – tel. 0345.95096
RIFUGIO CIMON DELLA BAGOZZA – tel. 0346.56300
11 AGOSTO
RIFUGIO RINO OLMO (nuova gestione) – tel. 0346.61380
18 AGOSTO
RIFUGIO TAGLIAFERRI – tel. 0346.55355 – 0346.51143
25 AGOSTO
RIFUGIO BARBELLINO – tel. 0346.47622 – 339.6165067
RIFUGIO CALVI – tel. 0345.77047 – 0345.81184
1 SETTEMBRE
RIFUGIO GRASSI – tel. 0341.363588 – 348.8522784
RIFUGIO LAGHI GEMELLI – tel. 0345.71212 – 347.0411638
8 SETTEMBRE
BAITA CARDETO – tel. 347.8417335
RIFUGIO VALLE DEL DRAGO – tel. 0345.84099
Ogni rifugio propone una serata gastronomica tipica con piatti locali a un prezzo davvero speciale: cena tipica con antipasti, primi, secondi, dolce, caffè e ¼ di vino) a € 25; per chi desidera fermarsi al rifugio per la notte, cena con pernottamento e prima colazione a € 40.
INFORMAZIONI: prenotazione obbligatoria e ulteriori informazioni presso il rifugio
commenta