• Abbonati
Solza

Nutella, birra, caffè Al castello Colleoni si fanno in ‘casa’

Il gusto dell'isola. Venerd' 6, sabato 7 e domenica 8 luglio al Castello Colleoni Solza si tiene Il gusto dell’Isola: vino, birra, cibo, laboratori, musica, eventi.

Al Castello Colleoni Solza venerdi’ 6 luglio dalle 18 all’una, sabato 7 luglio dalle 12 all’una e domenica 8 luglio dalle 12 alle 23.

Vignaioli: GIOVANNA MORGANTI / PODERE LE BONCIE – Toscana FRANCESCO DE FRANCO / A’VITA – Calabria NICOLETTA BOCCA / SAN FEREOLO – Piemonte FRANCESCO GUCCIONE / Sicilia.

Ospiti extra Birrifici artigianali: ENDORAMA / GRASSOBBIO – bg VAL CAVALLINA / ENDINE – bg EXTRAOMNES / Marnate – va BI-DU / Olgiate Comasco – co IRREVERENCE Beer Selection / Besana Brianza.

Ospiti extra Altri Produttori: l’ART CAFFE TORREFAZIONE / Fornovo s.g. PRODUTTORI STRACCHINI DELLE VALLI OROBICHE / Presidio SlowFood ORSO BIODINAMICO frutti & confetture / Brumano MORIS MICHELI carni & Salumi / Sotto il Monte.

Eventi, Musica, Laboratori:

Venerdì 6 alle 18.30 1° CONCORSO HOMEBREWERS IL GUSTO DELL’ISOLA – STILE LIBERO. Presentazione birre dei partecipanti al concorso. Giuria composta dai mastro birrai dei birrifici e presieduta da Giorgio Marconi della Compagnia del Luppolo.

Venerdì 6 alle 20 BIRRA VS. VINO 2 vini e 2 birre si affrontano alla ricerca del miglior abbinamento su altrettanti piatti. Paolo Nozza vs Luigi Schigi D’Amelio. Necessaria iscrizione.

Venerdì 6 alle 21.30 MUSICA: HILLBILLY HEROIN honky tonk duo

Sabato 7 alle h.16 MINIMASTER SUL CAFFE’. A cura di L’ARTCAFFE TORREFAZIONE. Necessaria iscrizione.

Sabato 7 alle 16 LA “NUTELLA” CE LA FACCIAMO IN CASA. Laboratorio di degustazione per bambini sulle creme spalmabili + MERENDA. A CURA DELLA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO. Necessaria iscrizione.

Sabato 7 alle 18.30 LABORATORIO DEL GUSTO. Stracchini all’antica delle Valli Orobiche in abbinamento alla birra. A CURA DI SLOW FOOD. Necessaria iscrizione.

Sabato 7 alle 20 1° CONCORSO HOMEBREWERS IL GUSTO DELL’ISOLA – STILE LIBERO. 

Premiazione dei vincitori SABATO 7 alle h.21.30 MUSICA: DULCO KLO CHARM

Domenica 8 alle 15 COTTA PUBBLICA DI BIRRA.

Domenica 8 alle 16 LA “NUTELLA” CE LA FACCIAMO IN CASA. Laboratorio di degustazione per bambini sulle creme spalmabili + MERENDA. A CURA DELLA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO. Necessaria iscrizione.

Domenica 8 alle 18.30 LABORATORIO DEL GUSTO. I salami delle “TREDICI LUNE” progetto regionale Slow Food. A CURA DI SLOW FOOD. Necessaria iscrizione.

Per INFO & ISCRIZIONE AI LABORATORI: (I LABORATORI SONO GRATUITI O A PREZZO CALMIERATO) tel: +39 035 494813 MAIL: info@castellocolleoni.com

La manifestazione è organizzata in collaborazione tra Castello Colleoni Solza / SpazioTerzoMondo / Al Vecchio Tagliere / Locanda del Monaco Felice Con la collaborazione di: Slow Food Bergamo / Slow Food Valli Orobiche / Slow Food Bassa Bergamasca / Slow Food Lombardia / l’Artcaffe torrefazione / Compagnia Del Cioccolato / Compagnia Del Luppolo & con il Patrocinio del Comune Di Solza

Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI