Serie a

Dea, avanti e poi ripresa Con il Siena un buon punto

In Toscana l'Atalanta impatta 2-2 grazie alla doppietta Di Denis e alle reti di D'Agostino e Gazzi, quest'ultima arrivata a cinque dal termine. Risultato giusto per quello visto sul campo.

In Toscana l’Atalanta impatta 2-2 grazie alla doppietta Di Denis e alle reti di D’Agostino e Gazzi, quest’ultima arrivata a cinque dal termine. Risultato giusto per quello visto sul campo.

SIENA-ATALANTA 2-2

RETE: 14’pt Denis (rig), 44’pt D’Agostino (rig). 7’st Denis, 41’st Gazzi.

SIENA (4-4-2): Pegolo; Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso (34’st Angelo); Mannini, D’Agostino, Gazzi, Brienza; Larrondo, Destro. All. Sannino.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Lucchini, Capelli (41’pt Manfredini), Peluso; Schelotto, Carmona, Padoin, Bonaventura (21’st Minotti); Moralez; Denis. All. Colantuono.

NOTE: ammoniti D’Agostino, Lucchini, Destro, Peluso, Rossettini.

SECONDO TEMPO

49′: è finita! Siena-Atalanta 2-2.

47′: ammonito Rossettini.

45′: quattro minuti di recupero.

45′: altro angolo per il Siena. L’undicesimo.

41′:arriva la beffa, seppur meritata. Il Siena agguanta il pareggio con Gazzi bravo a segnare dopo una mischia in area.

38′: Raimondi a terra con crampi.

35′: ci prova Gazzi da fuori. Nessun pericolo.

34′: è il turno di Angelo per Del Grosso.

31′: il Siena sembra aver perso le forze dopo un’ora di gioco praticata in modo intenso.

26′: in campo Gonzalez per Larrondo nel primo cambio del Siena.

21′: secondo cambio per Colantuono, dentro il giovanissimo Minotti, fuori Bonaventura.

19′: ora è un assedio dei bianconeri con i bergamaschi che provano a ripartire in contropiede. A fatica.

18′: Manfredini super su Brienza.

15′: adesso il Siena ritorna a fare la partita.

9′: l’Argentino è il bomber più in forma del campionato in questo momento. Nessun dubbio. Ogni palla che tocca è un gol. Incredibile.

7′: mammmmmmmmma mia, mammmmmmmmmmmmmmmma mia!!!!!! Tanqueeeeeeeeeeee! Ancora lui! Sempre lui! Atalanta in vantaggio. Testata vincente dell’argentino su cross spettacolare di Raimondi.

5′: ammoniti Lucchini e Destro.

4′: rissa in campo, Raimondi colui con l’animo più surriscaldato.

2′: Destro solo contro Consigli, altro miracolo dell’estremo difensore bergamasco. Insuperabile.

1′: ripartiti!

PRIMO TEMPO

48′: finisce il primo tempo. Siena-Atalanta 1-1.

45′: tre minuti di recupero.

45′: penalty concesso per una trattenuta in area su angolo.

44′: rigore per il Siena. D’Agostino pareggia.

41′: Capelli non ce la fa, al suo posto Manfredini.

37′: prova Moralez da posizione impossibile. Alto.

33′: il Siena, per quanto visto fino ad ora, meriterebbe almeno il pareggio. Peccato che nel calcio contino i gol.

30′: Capelli infortunato, si scalda Manfredini.

24′: ancora Brienza ad impegnare Consigli. Impossibile resistere alla lunga ad un assedio del genere. Consigli, per il momento, è da 9.

22′: ammonito D’Agostino per proteste, voleva un rigore per trattenuta su Larrondo.

21′: ancora Consigli a dire di no su Rossettini.

20′: siluro di Brienza, diagonale deviato da Consigli.

18′: Capelli mostruoso in recupero su Destro lanciato a rete. Dietro comunque si balla parecchio.

16′: Dea letale, alla prima occasione si porta in vantaggio dopo il forcing iniziale del Siena. Bravo, nell’occasione del rigore, Moralez a verticalizzare per l’argentino.

14′: Tanquuuuuuuuuuueeeeeeeeee!!!!!!!!! Dea in vantaggio!!!! Il bomber trasforma il rigore guadagnato. Incredibile, Denis, non smette mai di stupire.

13′: rigore per la Dea! Al primo affondo!

10′: il problema di questi primi dieci minuti per l’Atalanta è la sofferenza di una retroguardia inedita.

8′: ancora Consigli su Larrono in uscita. L’Atalanta soffre dietro.

5′: occasionissima per Larrondo, risponde Consigli con un miracolo ravvicinato.

3′: prima classica fase di studio tra le squadre.

1′: partiti!