La partita

Cutolo fa il Messi, Doni fa il Doni La Dea strappa il pareggio a Crotone

Il bomber calabrese con una doppietta prima equilibra il gol di Tiribocchi poi porta in vantaggio i suoi. Ci pensa Doni, su punizione a fissare il risultato sul pari finale.

Colantuono sposta Padoin a destra e rispolvera Delvecchio dal primo minuto. Davanti agisce la coppia Tiribocchi-Bjelanovic.

CROTONE-ATALANTA 2-2
RETE: 28’pt Tiribocchi, 36’pt Cutolo, 45’pt Cutolo, 8’st Doni.
ATALANTA (4-4-2): Consigli; Ferri (32’st Raimondi), Troest, Peluso, Bellini; Padoin, Carmona, Delvecchio (9’st Barreto), Doni; Tiribocchi (25’st Marilungo), Bjelanovic. All. Colantuono.
NOTE: ammoniti Bellini, Padoin, Eramo, Ferri, Doni, De Giorgio.

SECONDO TEMPO
48′: è finita. Crotone-Atalanta 2-2.
44′: saranno tre i minuti di recupero.
38′: fuori Cutolo, dentro Parfait.
36′: ammonito De Giorgio.
35′: volée improvvisa di Loviso. Consigli dice di no e devia in angolo.
32′: ultimo cambio per Colantuono. Esce Ferri, malconcio, entra Raimondi.
30′: intanto a Bergamo l’AlbinoLeffe è sotto di un gol contro il Grosseto.
25′: secondo cambio per la Dea, fuori Tiribocchi, dentro Marilungo
24′: ammonito anche Doni. Salterà, come Padoin, la partita contro il Livorno.
21′: piovono oggetti diretti a Doni dalla tribuna centrale. Si scatena contro i propri tifosi la panchina del Crotone.
19′: grande prestazione di Doni fino a questo momento.
13′: ammonito Ferri.
12′: ancora Consigli in uscita su Eramo. Il portiere sembra essersi ripreso.
11′: conclusione volante di De Giorgio, Consigli risponde presente. Che partita.
8′: cloooooooooooooniamoooooooooloooooooooooooooo. Cristianooooooooooo Dooooooooooniiiiiiiiiiii. Il capitano si inventa una perla su punizione, destro a giro e palla nel sette. Atalanta di nuovo in partita. Crotone-Atalanta 2-2.

7′: ammonito Eramo.
6′: il friulano era diffidato, salterà il match contro il Livorno.
5′: ammonito Padoin.
3′: subito Crotone con Eremo da lontanissimo. Fuori.
1′: ripartiti!

PRIMO TEMPO
47′: finisce il primo tempo. Cutolo superstar. Crotone-Atalanta 2-1.
46′: sinistro violento di Bellini che si alza di un metro sopra la traversa del Crotone.
45′: remuntada completata per il Crotone, Cutolo scappa dalla destra, fa fuori due avversari e si inventa un eurogol alla Del Piero che beffa Consigli. Crotone-Atalanta 2-1.
41′: Bellini sanguinante a bordo campo dopo uno scontro di gioco. Rientrerà con una vistosa fasciatura al capo.
37′: grave, in occasione del gol, la disattenzione di Bellini che si perde l’attaccante calabrese.
36′: alla prima fiammata il Crotone pareggia con Cutolo che beffa tutti. Crotone-Atalanta 1-1.
35′: ammonito Bellini.
34′: stavolta è Bindi a fare il miracolo sul colpo di testa di Bjelanovic imbeccato da uno splendido Doni.
31′: in occasione del gol potente il tiro del Tir, ma ha gravi responsabilità Bindi.
28′: rettttttttttttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!Tiribocchiiiiiiiiiiiii! Doni parte sulla sinistra, assist per il bomber che buca la rete! Crotone-Atalanta 0-1.

23′: fino ad ora primo tempo avaro di conclusioni
17′: Bjelanovic colpisce di testa, ma la conclusione è imprecisa.
13′: Crotone pericoloso con Djuric che però cicca il pallone.
12′: si fa vedere ancora il Tir, ma il diagonale da lontano è calciato debolmente.
6′: Eramo da fuori, Consigli para tranquillamente.
4′: Tiribocchi pericoloso, palla deviata in angolo.
1′: Partiti!.