"Ma lo sa che non ce l’aspettavamo proprio la stella Michelin? Fino a ieri non eravamo neanche segnalati nella guida". Vito Siragusa, il proprietario del ristorante "Al Vigneto", tra le colline di Grumello del
Una bellissima notizia che premia l’impegno quotidiano di questo ristoratore, originario di Mazara del Vallo, che si è fatto le ossa diventanto "chef de rang" da Vittorio, che da tre anni scommette tutto sulla qualità, su ottime materie prime e sulla cura dei dettagli: "Soprattutto il pesce, ovvio: arriva dirtto dritto dalla Sicilia, fresco e buono. Ma non disdegniamo il tartufo bianco, per dirne una".
Pesce, tartufo… eppure i prezzi del Vigneto non sono improponibili anche in tempi di crisi: "Il nostro menu degustazione costa 46 euro", spiega il titolare che è affiancato nella gestione del suo "stellato" locale dallo chef Simone Scrivo, dal collaboratore in sala Rubens Pereira da Silva e dalla moglie Silvana.
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