La partita

Consigli fa felice il Livorno Scintille tra Doni e Conte fotogallery

Una clamorosa papera del portiere nerazzurro regala tre punti al Livorno, che non ha mai tirato in porta. I padroni di casa ringraziano e festeggiano il prezioso 1-0.

Una clamorosa papera del portiere nerazzurro regala tre punti al Livorno, che non ha mai tirato in porta. I padroni di casa ringraziano e festeggiano il prezioso 1-0. L’Atalanta ha giocato una brutta partita. Tiribocchi fallisce un’ottima palla gol nel primo tempo, poi i giocatori nerazzurri, pur costruendo buone trame di gioco, non riescono a rendersi pericolosi. Scintille tra Doni e Conte al momento del cambio. Il capitano si rivolge all’allenatore nerazzurro con un inequivocabile: "Bel cambio! Bel cambio!"

Secondo tempo
44′ sinistro di Tavano, risponde Consigli in tuffo.
42′ esce Candreva, entra Moro.
41′ gran palla di Radovanovic per Ceravolo che tenta un pallonetto improbabile. La palla finisce sopra la traversa.
38′ ammonito Guarente.
35′ tiro di Bellini da pochi passi, dritto tra le braccia di Benussi.
28′ ammonito Peluso.
26′ Doni viene sostituito da Ceravolo. Il capitano esce dal campo molto arrabbiato, lancia la fascia a Bellini e si avvia sbuffando verso la panchina dicendo a Conte: "Bel cambio, bel cambio!"
25′ ripartenza di Tavano, destro, Consigli controlla in tuffo.
24′ destro potentissimo di Radovanovic, Benussi controlla sul primo palo.
23′ Gol del Livorno. Calcio d’angolo, colpo di testa di Miglionico, Consigli interviene, ma la palla gli sfugge clamorosamente dalle mani.
20′ esce Barreto, entra Radovanovic.
16′ ammonito Marchini.
13′ esce Lucarelli, entra Danilevicius.
12′ tiro di Candreva, fuori misura.
9′ ammonito Raimondi.
6′ il Livorno chiede il calcio di rigore. Talamonti se la cava di mestiere contro Lucarelli, l’arbitro non fischia. Proteste del pubblico di casa.

Primo tempo
46′ Pulzetti, servito da calcio d’angolo, calcia fuori a pochi passi dalla porta di Consigli.
45′ bel cross di Valdes per Tiribocchi, colpo di testa sopra la traversa.
43′ esce Filippini, entra Marchini.
41′ ritmi bassi.
34′ serie di calcio d’angolo per l’Atalanta.
33′ destro potente di Barreto, palla deviata in corner.
33′ cross di Valdes, deviazione di Raimondi: angolo.
27′ destro di Tavano dalla distanza, Consigli guarda la palla sfilare sul fondo.
19′ punizione di Candreva: conclusione potente, alta di poco.
16′ bella azione condotta da Barreto-Doni-Tiribocchi. Poi netto fuorigioco di Valdes.
14′ ammonito Lucarelli. Diffidato, salterà Livorno-Inter.
12′ occasionissima per l’Atalanta: lancio di Guarente, sponda di Doni e Tiribocchi si mangia un incrdibile palla gol. L’attaccante fallisce un rigore in movimento, mandando la palla alla destra dell’estremo difensore.
10′ lancio di Barreto per Tiribocchi, troppo lungo per l’attaccante nerazzurro.
6′ l’Atalanta prova ad aggirare il centrocampo livornese con fitte trame di gioco.
2′ Lucarellio travolge Talamonti all’interno dell’area nerazzurra, fallo a favore dell’Atalanta.