La partita

Atalanta, Valdes-Tiribocchi-Peluso affettano il Parma fotogallery

Tre punti d'oro per l'Atalanta, che ha battuto il Parma per 3-1. I nerazzurri hanno avuto la meglio della squadra di Guidolin grazie ai gol di Valdes, Tribocchi e Peluso.

Tre punti d’oro per l’Atalanta, che ha battuto il Parma per 3-1. I nerazzurri hanno avuto la meglio della squadra di Guidolin grazie ai gol di Valdes, Tribocchi e Peluso. Il gol della bandiera dei gialloblù è stato messo a segno dal bergamasco Paloschi, entrato solo nel finale di gara. Con questi sei punti in due gare la squadra di mister Conte può guardare con ottimismo alle prossime due gare contro Livorno e Cagliari.

Secondo tempo
39′ GOOOOOOOLLLLLL dell’Atalanta. Peluso si avventa su un angolo battuto da Valdes e in spaccata va in gol.
38′ Valdes riprova la magia di settimana scorsa, stavolta intercetta la palla un difensore.
33′ Gol del Parma. Paloschi, appena entrato, svetta sulla difesa nerazzurra e riesce a beffare Consigli.
31′ esce Amoruso, entra Paloschi.
31′ esce Doni, entra Ceravolo.
27′ incredibile palla gol sprecata dall’Atalanta. Tiribocchi colpisce la traversa, arriva Doni che solo davanti a Mirante manda alto in mezza rovesciata. Sarebbe stato il colpo del ko.
26′ Antonelli si mangia un gol davanti a Consigli che in uscita riesce a sventare.
24′ ammonito Consigli.
20′ esce Pellegrino, entra Talamonti.
19′ esce Antonelli, entra Galloppa. Esce Castellini, entra Lanzafame.
16′ conclusione di Barreto al volo da fuori area, palla sopra la traversa.
15′ ci prova Bojinov con un sinistro a girare, fuori misura.
10′ Bojinov trova solo la respinta della barriera, Morrone prova a ribadire ma la palla scivola a lato.
10′ ammonito Peluso.
8′ GOOOOOOOLLLLLL dell’Atalanta. Azione sulla destra di Padoin, cross perfetto per Tiribocchi che di testa piazza la palla dove Mirante non può arrivare.
5′ ammonito Dzemaili.

Primo tempo
44′ GOOOOOOLLLL dell’Atalanta. Valdes batte il rigore: palla da una parte, portiere dall’altra.
43′ rigore per l’Atalanta: Panucci colpisce con la mano, l’arbitro indica il dischetto. Ammonito Panucci.

41′ punizione conquistata da Tiribocchi al limite dell’area.
36′ esce De Ascentis, entra Barreto.
36′ Amoruso stacca di testa all’interno dell’area, Consigli blocca con sicurezza.
32′ cross di Carics per la testa di Doni, l’arbitro fischia fallo contro l’Atalanta.
28′ splendido lancio di De Ascentis per Tiribocchi, che anticipa il portiere e riesce a calciare. Panucci però interviene prima che la palla varchi la linea di porta.
21′ Atalanta che ora sembra avere ritrovato la verve.
21′ cross di Valdes, Doni viene atterrato e chiede il calcio di rigore.
14′ il Parma prova a fare la partita, Atalanta un po’ contratta.
10′ contropiede velocissimo di Padoin che lancia Valdes. Il cileno si allarga un po’ troppo e non riesce a puntare la porta protetta da Mirante. La difesa poi manda in angolo.
8′ calcia Dzemaili, alto.
8′ fallo di Peluso su Galloppa, punizione per i gialloblù.
5′ fase di studio, nessuna delle due squadre prende in mano il gioco.
4′ Panucci riceve palla solissimo davanti alla porta, è però in fuorigioco.
3′ bella ripartenza di Padoin, lancio per Tiribocchi, Panucci si rifugia in angolo.