L'amichevole

Atalanta-Cremonese 3-1

I nerazzurri passano in vantaggio con Valdes, poi i grigiorossi pareggiano. Nel finale centrano il bersaglio Caserta e Tiboni.

L’Atalanta supera il test amichevole con la Cremonese. A Brentonico finisce 3-1 per i nerazzurri. Nel primo tempo gol al 30′ di Valdes, e pareggio dopo tre minuti di Guidetti. La squadra di Gregucci la spunta solo nel finale: al 35′ Caserta firma il 2-1 e al 40′ il giovane Tiboni segna il definitivo tris.
Nel primo tempo l’Atalanta si è schierata con questi undici: Coppola, Peluso, Talamonti, Pellegrino, Madonna, Layun, Radovanovic, Barreto, Valdes, Tiribocchi, Acquafresca.
Al 10′ del 2° tempo raffica di sostituzioni, da cui usciva questa formazione: Coppola, Garics, Manfredini, Bianco, Bellini, Layun, Guarente, Barreto, Valdes, Tiribocchi, Acquafresca. A seguire Padoin sostituiva Valdes (20′ s.t.), poi Caserta rilevava Acquafresca (25′) e Tiboni prendeva il posto di Tiribocchi (30′).