• Abbonati
domenica
10
Aprile

Slow food day, sagra dell’asparago biologico a Treviglio

Evento Terminato

domenica
10
Aprile
  • DOVE
  • ORARIO
  • CONDIVIDI

Domenica 10 aprile alla cascina Pelesa di Treviglio si tiene la sagra dell’asparago biologico, a cura di Slow Food. Una giornata all’insegna della buona cucina del territorio, tante iniziative enogastronomiche e tanto divertimento.
Il programma prevede:
– alle 11 apertura degli stands e bancarelle con prodotti a km 0, con assaggi;
– alle 12 aperitivo solidale promosso da Arci Fuorirotta;
– alle 12.30 pranzo preparato dal chef del Serìt con dimostrazioni e consigli. Sarà possibile gustare risotto agli asparagi, asparagi e uova, panini con formaggio e salame a km 0, acqua dell’acquedotto, vino, birra artigianale e bibite.
– dalle 14.30 alle 17 vengono proposti laboratori sull’olio a cura di Slow Food; musiche e danze con il gruppo Mismountainboys.
– alle 18.30 saluti.
In occasione dell’iniziativa, si festeggerà lo Slow Food day, che quest’anno avrà protagonista l’olio extravergine d’oliva. Sarà presente un produttore di olio extravergine di oliva dei Colli bergamaschi.
È una eco-festa, si usano materiali compostabili e si differenziano i rifiuti con l’aiuto dei ragazzi della cooperativa Insieme.
In caso di maltempo, l’iniziativa si svolgerà la settimana successiva.

segnala il tuo evento gratuitamente +

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI