• Abbonati
venerdì
18
Novembre
domenica
20
Novembre

Degustazioni, mercatini e antichi mestieri: sagra del maiale a Sovere

Evento Terminato

venerdì
18
Novembre
domenica
20
Novembre
  • DOVE
  • CONDIVIDI

Dal 18 al 20 novembre accanto alla chiesa di Sellere (Sovere) si terrà la seconda edizione di “Porsellere – Ol Masadur in cortil”, sagra interamente dedicata al maiale e ai suoi derivati, con mercatini, degustazioni e dimostrazioni di antichi mestieri.
L’iniziativa è promossa dalla commissione frazioni e parrocchia di Sellere con il patrocinio del Comune.
Ecco il calendario.
VENERDI’ 18 NOVEMBRE
– alle 19 risotto col ‘impium del halam;
– alle 20.45 in parrocchia rievocazione musicale eseguita dal coro “La Pineta” di Costa Volpino e dal coro Ana di Sovere.

SABATO 19 NOVEMBRE
– alle 15 mercatini e animazione del gruppo folkloristico di Bergamo;
– alle 16 “Il contadino, il caglio e la produzione del formaggio”;
– alle 17 “Il norcino, il taglio e la lavorazione della carne del maiale e degli insaccati”;
– alle 19.30 specialità porchetta allo spiedo (per prenotazioni telefonare al numero 349.5355215.

DOMENICA 20 NOVEMBRE
– alle 12 pranzo con specialità ossa di maiale con polenta (per prenotarsi telefonare al numero 349.5355215);
– alle 14 “Scultura di cioccolato” e assaggio r tutti;
– alle 15.30 “Il contadino, il caglio e la produzione del formaggio”;
– alle 16 “Il norcino, il taglio e la lavorazione della carne del maiale e degli insaccati”.
Sabato e domenica ci sarà uno stand con vin brulé, pane e strinù e caldarroste, bancarelle e prodotti tipici bergamaschi. Non mancherà intrattenimento per i più piccoli.
Dalle 19 sarà attivo il servizio ristoro. Sarà possibile gustare ravioli alla bergamasca, trippa, polenta e salame bollito, costine con verza, pane e strinù, patatine e dolce.

segnala il tuo evento gratuitamente +

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI