La qualità fa sempre la differenza. È una caratteristica che contraddistingue e, unita alla passione e al lavoro quotidiano, consente di tagliare traguardi ambiziosi.
Ed è proprio un’offerta d’eccellenza a guidare l’azienda vitivinicola “De Toma“ di Scanzorosciate, piccola realtà produttiva che porta Moscato di Scanzo nel mondo.
Sempre pronta a raggiungere nuovi confini, esporta il suo pregiato passito rosso color rubino nei ristoranti stellati in Italia e nel mondo, ad esempio a Venezia, Londra e Parigi. Nel tempo il suo raggio d’azione si è allargato sempre più e la settimana scorsa ha varcato un’altra importante soglia ad Hong Kong, avviando una collaborazione con il nuovo ristorante Ottavium, che fa della ricerca in cucina il suo fiore all’occhiello a livello mondiale.
Oltre al Moscato di Scanzo, “De Toma” produce altri ottimi vini: il Cardinale e Il Capriccio dell’Abate (rossi consigliati a tutto pasto) raffinate ed eleganti bollicine e la grappa di Moscato di Scanzo creata attraverso un’attenta distillazione a bagnomaria per preservarne tutti i profumi e i sapori. Inoltre, offre tante dolci prelibatezze al Moscato di Scanzo, come i cioccolatini e i panettoni, che sono ideali come idee regali per le festività natalizie.
L’azienda vitivinicola “De Toma“ è a Scanzorosciate in via Medolago, 35. Per avere ulteriori informazioni telefonare al numero 035657329, inviare un’e-mail a info@detomawine.com, consultare il sito www.detomawine.com oppure accedere alla pagina Facebook “Moscato di Scanzo De Toma“.
commenta