Il ristorante offre 25 posti di lavoro impiegando persone provenienti dal territorio, si tratta di un locale di 450 metri quadrati con 170 posti a sedere e 130 posti auto che porta con sé la novità della formula Drive. Dal 1° marzo è infatti possibile gustare il leggendario pollo fritto all’interno del nuovissimo ambiente, molto luminoso e moderno, ma si potrà anche consumare comodamente a casa grazie alla possibilità di take away, una tendenza di consumo sempre più diffusa e che ora si può soddisfare anche a Curno.
Filippo Caravatti, franchisee del quinto locale dopo Milano Bicocca, Arese, Brescia e Orio, sottolinea l’importanza della posizione di rilievo scelta per la nuova apertura.
Nel ristorante è possibile assaggiare il pollo preparato secondo la Original Recipe ovvero la famosa ricetta del colonnello Sanders che la elaborò ispirandosi alla cucina di sua mamma: un gusto unico, dovuto alle 11 erbe e spezie segrete mescolate alla farina della panatura del pollo, che poi viene fritto e servito fragrante.
La preparazione del pollo viene fatta al momento nelle cucine KFC, giorno per giorno i cuochi dedicano la massima cura ai passaggi di lavorazione del prodotto per garantire il gusto speciale. Oltre alla possibilità di gustare le famose alette di pollo piccanti Hot Wings, i filetti di pollo Tender o i filetti di pollo Brazer cotti al forno la proposta comprende panini, pannocchie cotte al forno, patatine, insalate e dolci per soddisfare ogni gusto. Le bibite sono caratterizzate dalla possibilità di essere prese a volontà grazie alla formula Free Refill che permette di riempire il proprio bicchiere, ogni volta che si desidera.
Corrado Cagnola, amministratore delegato di KFC Italia, prevede l’apertura di 20 nuovi locali sul territorio nazionale nell’anno 2018 per arrivare sempre più vicino ai clienti.
KFC nasce nel 1930 negli Stati Uniti ed oggi è la più famosa catena al mondo di ristoranti che servono pollo, leader nel mercato con 20mila ristoranti, di cui ora 18 in Italia.
commenta