19 Dicembre 2014 - Ultimo aggiornamento: 11:41
Argomento: 
San Pellegrino Terme
Mercoledì 11 luglio al Birrificio Via Priula, si possono degustare le birre artigianali di produzione Via Priula: Loertìs (premiata come Birra Quotidiana), Bacio, Dubec e Camoz (premiata come Grande Birra) in abbinamento ai formaggi dei presidi Low Food delle valli orobiche.

Le grandi birre incontrano
i grandi formaggi
bergamaschi

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Le grandi birre del birrificio la via Priula abbinate ai prodotti dei presídi orobici di Slow food delle Valli orobiche.

Mercoledì 11 luglio alle 20 al Birrificio, che ha da poco inaugurato la nuova sede e ha avuto grandi riconoscimenti dalla Guida delle Birre d’Italia di Slow Food, si possono degustare le birre artigianali di produzione Via Priula: Loertìs (premiata come Birra Quotidiana), Bacio, Dubec e Camoz (premiata come Grande Birra).

In appoggio tre grandi specialità casearie dei Presìdi orobici: Agrì di Valtorta, Stracchino all’antica delle Valli Orobiche (2-3 stracchini di differenti produzioni e stagionature) e Bitto Storico Valli del Bitto (di due diverse stagionature) in un fantasioso gioco di abbinamenti. Grandi birre in abbinamento a grandi formaggi Bergamaschi dei Presìdi.

Tutto questo si può gustare alla sede del Birrificio Via Priula in Via Matteotti, 5 a San Pellegrino Terme (Bergamo)

Info birrificioviapriula@gmail.com Costo: Soci Slow Food e Giovani U31 € 16,00; non ancora soci e simpatizzanti € 20,00.

Posti disponibili : 35 Info e prenotazioni: Silvio Magni 335 336 334 condotta@slowfoodvalliorobiche.it e direttamente al Birrificiobirrificioviapriula@gmail.com

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