Cucina
L'intervista
di Youstra Boudzat
La sua pagina Instagram, Travel Mati, tratta di temi legati a cibo e viaggi ed è seguita da migliaia di follower: "Mi sono buttata, da qualche parte bisogna…
L'intervista
di Francesca Lai
Dopo molti anni di studio del canto, Paola ha deciso di provare a fare il primo passo: ha registrato “Vita Nuova” e “Voglio Sempre Te”, i suoi primi…
Progetto alberghieri
di Redazione BgY
Tappa fondamentale sarà quella di maggio in cui la classe bergamasca si scontrerà con le migliori classi nazionali
Giovani cuochi
di Redazione BGY
Tra coriandoli, stelle filanti, maschere e parate, non possono di certo mancare i must di tutte le feste: ecco la ricetta di carnevale degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB…
Fondazione isb
di Redazione BGY
Quale modo migliore per dire ti amo se non con un dolce fatto in casa e con amore? La video ricetta degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB di Torre…
L'intervista
di Youstra Boudzat
La sua pagina Instagram, Travel Mati, tratta di temi legati a cibo e viaggi ed è seguita da migliaia di follower: "Mi sono buttata, da qualche parte bisogna…
L'intervista
di Francesca Lai
Dopo molti anni di studio del canto, Paola ha deciso di provare a fare il primo passo: ha registrato “Vita Nuova” e “Voglio Sempre Te”, i suoi primi…
Progetto alberghieri
di Redazione BgY
Tappa fondamentale sarà quella di maggio in cui la classe bergamasca si scontrerà con le migliori classi nazionali
Giovani cuochi
di Redazione BGY
Tra coriandoli, stelle filanti, maschere e parate, non possono di certo mancare i must di tutte le feste: ecco la ricetta di carnevale degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB…
Fondazione isb
di Redazione BGY
Quale modo migliore per dire ti amo se non con un dolce fatto in casa e con amore? La video ricetta degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB di Torre…
L'intervista
di Youstra Boudzat
La sua pagina Instagram, Travel Mati, tratta di temi legati a cibo e viaggi ed è seguita da migliaia di follower: "Mi sono buttata, da qualche parte bisogna…
L'intervista
di Francesca Lai
Dopo molti anni di studio del canto, Paola ha deciso di provare a fare il primo passo: ha registrato “Vita Nuova” e “Voglio Sempre Te”, i suoi primi…
Progetto alberghieri
di Redazione BgY
Tappa fondamentale sarà quella di maggio in cui la classe bergamasca si scontrerà con le migliori classi nazionali
Giovani cuochi
di Redazione BGY
Tra coriandoli, stelle filanti, maschere e parate, non possono di certo mancare i must di tutte le feste: ecco la ricetta di carnevale degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB…
Fondazione isb
di Redazione BGY
Quale modo migliore per dire ti amo se non con un dolce fatto in casa e con amore? La video ricetta degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB di Torre…
Fondazione isb
di Redazione BGY
Le video ricette
di Redazione BGY
La video ricette
di Redazione BGY
Le video ricette
di Redazione BGY
L'intervista
di B.P.
“Sono sempre stato un amante del cibo fin da quando ero piccolo, un gran golosone! Partecipare per il primo anno all'evento PizzaUp è stato un grande onore per…
Social
di Redazione BGY
L’indicazione viene da un’analisi condotta da WineNews sui tag più utilizzati e le produzioni più popolari al mondo
L'intervista
Alessandro Lazzari, 28 anni di Dalmine, sommelier di Bgfoodnews con il sogno di un’enoteca tutta sua
di Lucia Cappelluzzo
Una carriera non facile da intraprendere, che richiede molto studio e dedizione e che ormai è diventata di "nicchia", specialmente tra i giovani