Atletica leggera

Challenge EuroHeroes, a Olomouc terzo successo consecutivo per Yassine Rachik

Il 26enne di Castelli Calepio ha superato l'ucraino Roman Romanenko e l'irlandese Paul Pollock.

Terzo successo in un mese per Yassine Rachik che nella serata di sabato 15 giugno ha vinto la Mattoni Olomouc Half Marathon.

Il 26enne di Castelli Calepio, leader del Challenge EuroHeroes, ha confermato il proprio dominio nel circuito internazionale conquistando il terzo appuntamento della competizione ceca.

In una prova caratterizzata dal caldo e dal vento, il portacolori dell’Atletica Casone Noceto ha corso quasi tutta la gara in solitaria, tagliando il traguardo di Olomouc in 1h04’26” davanti all’ucraino Roman Romanenko (1h06’01”) e l’irlandese Paul Pollock (1h06’12”).

Grazie a questo risultato Rachik ha ampliato ulteriormente il proprio vantaggio in classifica generale e guida ora con 49 punti di vantaggio su Romanenko.