Contro lo spreco alimentare uno sconto del 50% sui prodotti vicini alla data di scadenza, rimasti invenduti.
Nei punti vendita di Bergamo e Trescore Balneario, dallo scorso 7 marzo, la Coop con l’iniziativa “Mangiami Subito” mette in vendita, a metà prezzo, alcuni prodotti delle categorie freschi confezionati e freschissimi (salumi e latticini, carni rosse e bianche, pesce e quarta gamma dell’ortofrutta).
Un modo adottato da Coop per abbattere lo spreco alimentare, migliorando l’efficienza gestionale e, allo stesso tempo, offrendo ai soci e clienti la possibilità di fare acquisti a prezzi particolarmente convenienti.
Si tratta di un’iniziativa ormai consolidata e, ad oggi, estesa all’81% dei punti vendita delle Cooperative che hanno partecipato alla ricerca “Un’analisi in casa Coop”, pubblicata all’interno del Libro bianco Coop sullo spreco alimentare. I risultati prodotti dalle Cooperative per l’anno 2017 hanno confermato ancora una volta l’importanza del progetto Mangiami Subito: sono stati 694 i punti vendita coinvolti per un valore di merce a prezzo pieno di 40.209.000 euro e di 21.383.000 a prezzo scontato.
commenta