Nella grande Mela ne vanno matti. Sembra. E’ la bibita, un po’ magica, che i gestori del The End di Brooklyn hanno introdotto nel menù: si chiama Unicorn Latte.
Al The End lo presentano così: “Volate alto con il nostro Unicorn Latte. Ricostituente, tonificante, apporta chiarezza mentale. Perfetto da bere prima di una sessione di yoga o meditazione”. Insomma “il massimo dello psichedelico che puoi ottenere senza l’uso di droghe”.
Madeleine Murphy e Bret Caretsky, titolari del locale offrono una ricca serie di succhi di frutta biologici pressati a freddo e superfoods. Sposando l’idea dell’Ayurveda che usa cibo e bevande come medicina per riguadagnare e mantenere il proprio equilibrio, i “latte” proposti dal locale sono tutti a base vegetale.
Ma il loro latte di unicorno si può fare in casa, senza andare fino a New York
La ricetta
INGREDIENTI
per 3 tazze e mezzo
1 tazza ½ di anacardi lasciati a mollo in acqua per 4 ore
oppure una tazza e ½ di latte di cocco
3 tazze e ½ di acqua a basso tasso minerale
1 baccello di vaniglia privato dei semi
50 ml di succo di zenzero
50 ml di succo di limone
1 cucchiaio di estratto di spirulina Blue Majik (o altra spirulina in polvere)
1 cucchiaio di polvere di maca
3 datteri Medjool al naturale
o l’equivalente quantità di miele
polvere di spirulina e confettini o fiori colorati per decorare (opzionali)
PREPARAZIONE
1 – Unite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e azionatelo fino a ottenere una crema liscia
2 – Decorate i bicchieri con uno spruzzo di erba spirulina in polvere e piccoli confettini colorati
3- Servite a temperatura ambiente o su una base di ghiaccio tritato.
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