“Porta la firma di Enrico Bartolini la rinascita di questo storico locale di Città Alta. Nuovo nome e nuovo corso nel segno di un giro d’Italia attraverso i suoi migliori sapori che lo chef ridisegna in piatti moderni e gustosi, mentre la sala si prodiga in maniera professionale, ma al tempo stesso friendly”: così la Guida Michelin premia con una stella il ristorante Casual che ha aperto i battenti nell’aprile scorso al posto del Gourmet, con uno stile da bistrot e prezzi accessibili in due grandi sale (una da 100 coperti adatta anche per gli eventi), con una saletta più riservata per le occasioni importanti o cene più intime.
Ma Enrico Bartolini per la guida più blasonata è mister 4 stelle quest’anno: due in un sol colpo al ristorante “Enrico Bartolini” del Museo delle culture di Milano e due negli altri due locali che lo chef, classe 1979, ha preso in gestione sempre quest’anno, il Casual, appunto a Bergamo e La Trattoria Enrico Bartolini a Castiglion della Pescaia, in Maremma, nella tenuta dell’Andana in cui lavorava Alain Ducasse.
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