Serie a

Kessiè illude, Quagliarella e Barreto fanno felice la Samp: altro ko per l’Atalanta

Non basta il terzo gol in due partite di Kessiè all'Atalanta per uscire con un risultato positivo da Marassi: la Sampdoria ribalta la partita in pochi minuti, con il rigore di Quagliarella e la rete di Barreto. Decisiva sul finire del primo tempo l'espulsione per doppia ammonizione di Carmona.

LA DIRETTA

95' - Finisce 2-1 a Genova: Quagliarella e Barreto ribaltano il gol di Kessiè

91' - Ammonito Pavlovic per fallo su D'Alessandro

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

85' - Ammonito anche il Papu Gomez

84' - Ultimo cambio per la Samp: Bruno Fernandes al posto di Barreto

83' - Viviano salva su Zukanovic: ma il gioco era fermo

75' - Fuori Kurtic e dentro Petagna: ultimo cambio per Gasperini

73' - Budimir prende il posto di Quagliarella

70' - D'Alessandro prova a scuotere l'Atalanta con una bella serpentina ma la difesa blucerchiata fa muro

62' - Ammonito anche Kurtic

60' - Esordio in Serie A per Praet: il talento belga prende il posto di Alvarez

58' - Secondo cambio per Gasperini: Conti prende il posto di Spinazzola

46' - Si riparte a Genova: Konko prende il posto di Paloschi

48' - Finisce il primo tempo: Sampdoria-Atalanta 2-1

45' - Sampdoria in vantaggio, ha segnato l'ex Barreto: 2-1

42' - Espulso Carmona: secondo giallo per il centrocampista cileno.

41' - Ammonito anche Kessiè

35' - Calcio di rigore per la Samp: fallo di Raimondi su Muriel. Pareggio di Quagliarella. 1-1

32' - Occasione Sampdoria con Muriel: palo!

27' - ATALANTA IN VANTAGGIO! Ancora Kessiè: l'ivoriano risolve in mischia dopo una punizione di Gomez

23' - Che occasione per Gomez! Pallonetto fuori del numero 10

21' - Primo giallo del match: ammonito Carmona

4' - Primo brivido del match: destro a giro di Gomez di poco a lato

2' - Zukanovic fa il centrale di difesa, Carmona quello di centrocampo: Atalanta in maglia bianca

1' - Si parte a Marassi dopo un minuto di silenzio per le vittime del terremoto: è iniziata Sampdoria-Atalanta

Per la Sampdoria solito 4-3-1-2 con tanta qualità davanti: Alvarez a sostegno di Muriel e Quagliarella.

Sampdoria-Atalanta, le formazioni ufficiali

Sampdoria: Viviano; Sala, Silvestre, Regini, Pavlovic; Barreto, Torreira, Linetty; Alvarez; Muriel, Quagliarella. All. Giampaolo

Atalanta: Sportello; Raimondi, Masiello, Zukanovic; Spinazzola, Carmona, Kessiè, Kurtic, D'Alessandro; Paloschi, Gomez. All. Gasperini