BergamoNews.it - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia: cronaca, politica, eventi, sport ...

Cucina

Informazione Pubblicitaria

Gazpacho pesche e basilico con gelato fiordilatte: dessert fresco e gustoso per l’estate

Più informazioni su

Le nostre Amichesciroppate ci regalano una nuova ricetta fresca e gustosa, ideale per l’estate: un dessert a base di pesche, facile da preparare ma dal grande impatto.

gazpacho pesche

Gazpacho pesche e basilico con gelato fiordilatte

Ingredienti per 2 persone

6 pesche medie

5 foglie di basilico

2 cucchiai di zucchero di canna

8 cucchiai di acqua

2 palline di gelato fiordilatte

gazpacho pesche

Procedimento

Per prima cosa mettere l’acqua e lo zucchero in un pentolino sul fuoco medio, cuocete fino a creare uno sciroppo, non un caramello, ma uno sciroppo (quando lo zucchero si sarà sciolto e il liquido sarà leggermente addensato).

gazpacho pesche

Sbucciate le  pesche e frullatele con le foglie di basilico e lo sciroppo.

Potete utilizzare il minipimer per emulsionare il tutto.

gazpacho pesche

Fate riposare in frigorifero almeno ½ prima di servire.

Ovviamente la presentazione dovrà essere monoporzione, prendete un piatto fondo e versate la crema di pesche, al centro posizionate una pallina di gelato fiordilatte ed il dessert è servito.

Veloce, facile e buonissimo come piace a noi.

 

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.