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Il gelato al casoncello? Lo lancia La Marianna

Il nuovo gusto si chiamerà appunto De Casoncello e conterrà tanta frutta, quasi gli stessi ingredienti della ricetta originaria (dolce), fatta eccezione per il burro che verrà sostituito con il latte per fare il gelato.

Sono tantissime, si sa, le ricette per i casoncelli. Ne hanno elencate alcune al convegno di venerdì mattina 13 Maggio, la giornata del 650° compleanno di questo piatto gustoso e appetitoso che Bergamo rivendica.

Al convegno De Casoncello, la giornalista enogastronomica  Silvia Tropea Montagnosi ha ricordato che nella lunga storia è esistita anche una ricetta dolce, e proprio questa ha ispirato il nuovo gusto del gelato della Marianna, la storica gelateria di Città Alta.

Il nuovo gusto si chiamerà appunto De Casoncello e conterrà tanta frutta, quasi gli stessi ingredienti della ricetta originaria (dolce), fatta eccezione per il burro che verrà sostituito con il latte per fare il gelato.

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