BergamoNews.it - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia: cronaca, politica, eventi, sport ...

“Cinquant’anni da simbolo dello stile italiano”: è l’accoglienza della famiglia Cerea

Dopo il premio ricevuto a Identità Golose, arriva un nuovo riconoscimento per la Famiglia Cerea: l’Award 2015 “per un’ospitalità che da 50 anni è simbolo dello stile italiano”.

La targa è stata consegnata sabato mattina a Firenze dal magazine di enogastronomia Italia a Tavola e da Fipe-Confcommercio, in occasione del cinquantesimo anniversario del Ristorante Da Vittorio che si festeggerà il 6 aprile 2016. Oltre alla Famiglia Cerea sono stati premiati anche lo chef Niko Romito del Ristorante Reale a Castel di Sangro, il ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo Dario Franceschini e Rosario Scarpato, regista e scrittore di Itchef.

Da Vittorio

A rappresentare il Ristorante di via Cantalupa a Brusaporto c’era Francesco Cerea che, ritirando il premio, ha spiegato: “Finalmente anche in Italia abbiamo capito che accogliere il turista è importante. E non parlo solo di ristorazione e alberghi. Sono fondamentali anche i trasporti e i musei. Ne abbiamo parlato a lungo con il ministro Dario Franceschini questa mattina. L’eccellenza premia, in tutti gli ambiti”.


Sabato sera, tra gli ospiti d’onore della cena di gala del Premio Italia a Tavola, che si è svolta a Palazzo Borghese a Firenze, ha partecipato anche il fratello chef Roberto Cerea.

Da Vittorio

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.