Ciclismo

Open de España, per Chiara Teocchi un altro podio: è terza e migliore Under 23

Chiara Teocchi del Team Bianchi Countervail si è piazzata terza assoluta e migliore Under 23 negli Internacionales Chelva GP Cult Bikes, gara internazionale C1 valida quale prima prova dell’Open de España, disputata a Chelva, in Spagna, domenica 6 marzo.

Nella prova delle Donne Elite, l’atleta bergamasca ha chiuso a 2’03” da Katrin Leumann e a 8″ da Paula Gorycka: un buon esordio nel cross country per la campionessa olimpica giovanile.

Il suo compagno di squadra Gerhard Kerschbaumer ha poi conquistato il quarto posto nella prova maschile Elite, a 1’17” dal vincitore Victor Koretzky e a due secondi dal terzo classificato Hugo Drechou.

JUNIOR TEAM
Anche i talenti dello Junior Team diretti da Andrea Ferrero hanno ottenuto buoni risultati al debutto stagionale. L’esordiente Marco Gozzi è giunto secondo nel Campionato italiano giovanile di società – 23° Trofeo XC Mountainbikeclassic Laigueglia a Laigueglia, alle spalle di Matteo Siffredi. “Prima” con vittoria invece per Simone Minotti nel 19° Trofeo Avis Bike a Ghisalba, davanti a Leonardo Baldi, domenica 6 marzo.