BergamoNews.it - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia: cronaca, politica, eventi, sport ...

Cucina

Informazione Pubblicitaria

In cucina con Chicco Coria: porcini con taccole cipolla e vino bianco

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef del One Restaurant ci propone un piatto ricco di profumi

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef del One Restaurant ci propone un piatto a base di un prodotto tipico della stagione in corso, ricco di profumi e molto saporito: funghi porcini con taccole, cipolla bianca, vino bianco e pan grattato.

Un piatto, come sempre, veloce da realizzare e con la quale potrete fare una grande figura con i vostri ospiti a tavola.

Guarda il video della ricetta:

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di BergamoNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.