Ciclocross

Coppa del Mondo, la bergamasca Teocchi undicesima in Francia

Chiara Teocchi della Bianchi Countervail ha chiuso undicesima nella sesta prova della Coppa del Mondo Ciclocross disputata a Lignières en Berry, in Francia, domenica 17 gennaio.

La 19enne lombarda equipaggiata con Zolder Disc è giunta a un passo dalla top 10 nella gara femminile, tagliando il traguardo a 5 secondi dalla britannica Nikki Harris, decima, e a 1’28” dalla vincitrice Sanne Cant. Sul podio anche Ellen Van Loy ed Eva Lechner.

Nei precedenti appuntamenti di Coppa del Mondo cui aveva preso parte, Teocchi aveva ottenuto il 24° posto a Namur e il 13° a Heusden-Zolder.

Domenica prossima, 24 gennaio, Chiara indosserà nuovamente la maglia azzurra della Nazionale nella prova finale della Coppa del Mondo in programma a Hoogerheide, nei Paesi Bassi.