Serie b

Co.Mark, ko amaro Tassinari fa il fenomeno: la Sangiorgese vince 67-75

Esordio amaro al Palasport per i gialloneri che, dopo l'ottima vittoria contro Desio, incassano davanti al proprio pubblico la prima sconfitta stagionale: per gli ospiti strepitosa prestazione di Tassinari, autore di 39 punti.

Dopo l’ottima vittoria in casa di Desio, è amaro l’esordio all’Italcementi per la Co.Mark Bergamo Basket 2014 che cede alla Ltc Sangiorgese per 67-75.

Il primo quarto vive sul sostanziale equilibrio con le squadre che alternano il vantaggio ed i pochi punti di scarto che dividono gialloneri e bluarancio. Agli ospiti, rispondono Scanzi, Panni, Bloise, Milani e Pullazi: il quarto finisce 13-18 per Sangiorgese.

Nella seconda frazione gli ospiti cominciano a scavare un consistente divario con Scuratti, Tassinari e Benzoni, portandosi a +10 (19-29). Pronto time out di Coach Ciocca e Bergamo con Milani e Bloise si riporta a -6 (25-31). Time out, stavolta, degli ospiti: sale in cattedra Tassinari che permette alla Sangiorgese di piazzare un parziale di 10-0 e chiudere il quarto a +16 (25-41).

Al rientro dall’intervallo lungo prosegue lo show di Tassinari che punisce incessantemente da 3 la difesa giallonera. Panni cerca di tenere in scia la BB14 segnando 10 punti in fila, ma la situazione non migliora e Sangiorgese finisce il quarto ancora in vantaggio. Resta un quarto a Bergamo per raddrizzare la situazione: purtroppo per i gialloneri, Tassinari non si prende nessuna pausa. Una maggior precisione al tiro e compattezza difensiva, riportano sotto i cittadini che con Milani sembrano riaprire la partita (61-70), ma un antisportivo fischiato a Bloise riporta Bergamo a -11. Pullazi e Panni danno l’ultima speranza a Bergamo (65-72). Il solito Tassinari da 3 chiude la partita e gli ultimi liberi di Milani fissano il punteggio finale sul 67-75

IL TABELLINO

Co.Mark BB14: Planezio 3, Bloise 8, Panni 21, Scanzi 2, Chiarello 2, Mercante 8, Permon ne, Milani 10, Pullazi 13, Bertocchi ne

Ltc Sangiorgese: Tassinari 39, De Ruvo 4, Benzoni 15, Ponzelletti 2, Priuli 7, Rossi 0, Scuratti 6, Nuclich 2, Gorreri 0, Toso ne