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In cucina con Chicco Coria Petto d’anatra con miele, cipolla e senape

Se non sapete cosa cucinare in questi giorni il nostro amico chef Chicco Coria del One Restaurant di Dalmine vi propone una ricetta che rappresenta un raffinato contrasto di sapori, con cui farete un gran figurone con i vostri ospiti: un petto d'anatra con miele, cipolla, senape e aceto balsamico

Ultimi giorni d’agosto e clima che sta per cambiare. Se non sapete cosa cucinare in questi giorni il nostro amico chef Chicco Coria del One Restaurant di Dalmine vi propone una ricetta che rappresenta un raffinato contrasto di sapori, con cui farete un gran figurone con i vostri ospiti: un petto d’anatra con miele, cipolla, senape e aceto balsamico. Impiattato in modo artistico, per un mix di colori che rende il piatto gradevole anche agli occhi.

Una ricetta, come sempre, facile da realizzare e che richiede solo pochi minuti. Quindi, ideale anche se vi arrivano ospiti a casa all’ultimo momento.

Ecco il video con la spiegazione dettagliata della ricetta:

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