Finisce 1-1

Pellissier risponde a Gomez L’Atalanta dei rincalzi prende un punto a Verona

Dopo il vantaggio di Gomez, tra i migliori in campo, in chiusura di partita ci ha pensato l'immortale Pellissier a pareggiare la gara. Un risultato tutto sommato equo per quanto visto in campo

L’Atalanta dei rincalzi torna da Verona con un punto e una discreta prestazione. Raggiunto l’obiettivo della salvezza nell’ultimo turno, i nerazzurri al Bentegodi hanno giocato senza patemi d’animo, andando vicini al successo esterno.

Dopo il vantaggio di Gomez, tra i migliori in campo, in chiusura di partita ci ha pensato l’immortale Pellissier a pareggiare la gara. Un risultato tutto sommato equo per quanto visto in campo.

Primo tempo piuttosto deludente per entrambe le sqiadre, che si svegliano nella ripresa e offrono una prestazione decisamente più divertente. Anche se le reti nascono entrambe da errori delle rispettive linee difensive avversarie.

Con quattro squalificati, Carmona, Denis, Migliaccio e Pinilla, Edy Reja ha proposto un’Atalanta inedita, con otto volti nuovi rispetto alla sconfitta nell’ultima gara casalinga contro il Genoa. Tra i più positivi il giovane Grassi in mezzo al campo, mentre in avanti Boakye è apparso un po’ in ombra.

Ora appuntamento a domenica a Bergamo, per l’ultima di campionato contro il Milan.

FORMAZIONI UFFICIALI:

CHIEVO (4-4-2): Bizzarri, Frey, Dainelli, Cesar, Zukanovic; Schelotto, Izco, Radovanovic, Birsa; Meggiorini, Paloschi All.: Maran

ATALANTA (4-3-3): Sportiello; Zappacosta, Benalouane, Masiello, Del Grosso; Grassi, Cigarini, Baselli; Moralez, Boakye, A.Gomez. All.: Reja

DIRETTA:

SECONDO TEMPO

48′ Si chiude con un pareggio tutto sommato giusto

43′ Gol del Chievo: colpo di testa di Pellissier da pochi passi, tutto solo, sugli sviluppi di un corner dalla destra

41′ Tiro di Moralez dalla distanza, respinto in angolo da un difensore clivense

38′ Ancora Botta che ci prova da fuori, Sportiello c’è

35′ Tiro di Botta dal limite, respinge Sportiello, poi Benalouane devia in angolo

31′ Baselli approfitta di una dormita della difesa avversaria, salta il portiere ma da posizione defilata non trova nessun compagno in area

25′ Ultimo cambio anche per Maran: fuori Izco, dentro Pellissier

23′ Terzo e ultimo cambio per Reja: esce l’infortunato Masiello, dentro Stendardo

18′ Secondo cambio anche per la Dea: fuori Gomez, dentro Emanuelson

16′ Intervento dubbio di Benalouane in area su Meggiorini, l’arbitro lascia correre

14′ Secondo cambio per il Chievo, fuori il dolorante Radovanovic, al suo posto Cofie

13′ Gran girata di Paloschi su Masiello in area nerazzurra, Sportiello respinge la sua conclusione

10′ Moralez arriva sul fondo ma il suo traversone in area è parato da BIzzarri

7′ Maran corre ai ripari, toglie il colpevole Zukanovic e inserisce Botta

3′ GOOOOLLL DELL’ATALANTA, Gomez ruba palla a Zukanovic al limite e batte Bizzarri

1′ Cambio per l’Atalanta: fuori Boakye, dentro Rosseti

PRIMO TEMPO

Gomez nell’intervallo: "In avanti dobbiamo essere più cattivi. Vogliamo chiudere al meglio questa stagione"

45′ Si chiude sullo 0-0 il primo tempo

43′ Cigarini trova Moralez solo in area, ma da buona posizione il Frasquito spara addosso a Bizzarri in uscita

42′ Baselli guadagna una punizione in mezzo al campo

36′ Traversone teso di Zappacosta, Bizzarri respinge in qualche modo ma Boakye non riesce ad approfittarne

31′ Incursione di Gomez in area veronese, missile sinistro che finisce sulla traversa

29′ Cesar abbraccia Boakye fuori area, punizione per i nerazzurri

21′ Punizione battuta per i nerazzurri, da 30 metri spara Del Grosso: debole e centrale

16′ Ancora il Galgo protagonista con un rasoterra dalla lunga distanza, Sportiello è pronto

12′ Ci prova l’ex Schelotto con un destro da limite, blocca a terra Sportiello

11′ Alto il tiro di Grassi dal limite dopo il tocco di Maxi

10′ La Dea insiste sulla destra con Zappacosta

7′ Cross di Birsa, parata di Sportiello

6′ Chievo in avanti con Schelotto che guadagna un corner

2′ Traversone teso in area avversaria di Zappacosta, ma Frey riesce a liberare

1′ Calcio d’inizio per i nerazurri. Chievo in maglia biancoblu