Serata altoatesina Al Carroponte di Bergamo. Il ristorante, o meglio l’eno-bistrò, di Oscar Mazzoleni (che tra poco aprirà anche un dehor estivo in via Edmondo De Amicis 4) propone per martedì 27 maggio un viaggio enogastronomico tra i sapori dell’Alto Adige.
Ecco il menu che abbina vini e piatti:
Pinot bianco Plattenriegl 2014; Chardonnay Select Art Selezione Flora 2013 ad accompagnare Micro Pork Burger con speck e gnocchi di patata fritti.
Sauvignon Select Art Selezione Flora 2013 per Krapfen il ripieno di confettura di cipolle e crema inglese salata.
Pinot Nero Patricia 2013 insieme ai canederli tirolesi con pane raffermo e salumi.
Trattmann Mazon Riserva Pinot Noir Selezione Flora 2012 con il Lachsforellenfilet, ovvero filetto di salmerino cotto sulla pietra con barbabietola e rafano.
Infine Strudel in semifreddo.
I posti disponbili sono in tutto 35, il costo è di 55 euro a persona.
E’ necessario prenotare allo 035 2652180 – www.alcarroponte.it – info@alcarroponte.it
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