BergamoNews.it - Bergamonews notizie in tempo reale da tutta Bergamo e provincia: cronaca, politica, eventi, sport ...

Cucina

Informazione Pubblicitaria

In cucina con Chicco Coria: petto d’anatra con porri e peperoni

Per la nostra rubrica, questa settimana lo chef bergamasco ci propone un piatto con un calibrato contrasto di sapori: petto d'anatra con porri, peperoni, aceto balsamico e miele.

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef bergamasco ci propone un piatto con un calibrato contrasto di sapori: petto d’anatra con porri, peperoni, aceto balsamico e miele.

Una ricetta, come sempre, veloce da realizzare ma con la quale potrete fare una grande figura con i vostri ospiti a tavola.

Guarda il video con la spiegazione di Chicco Coria:

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di BergamoNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.