• Abbonati
Informazione Pubblicitaria

Cucina

Guarda il video

In cucina con Coria Antipasto natalizio: capesante con olive

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef bergamasco ci propone un piatto che potrebbe essere un delizioso antipasto per il vostro pranzo di Natale in famiglia: capesante con sedano rapa, olive, uovo e prezzemolo.

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef bergamasco ci propone un piatto che potrebbe essere un delizioso antipasto per il vostro pranzo di Natale in famiglia: capesante con sedano rapa, olive, uovo e prezzemolo.

Una ricetta, come sempre, veloce da realizzare e con la quale potrete fare una grande figura con i vostri ospiti a tavola.

Guarda il video con la spiegazione:

Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
leggi anche
Generico
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Baccalà con panna patate e carciofi
Patate con Branzi e tartufo
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Patate con Branzi e tartufo grattugiato
Dessert al cioccolato
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Dessert al cioccolato con biscotti e canditi
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI