• Abbonati
Informazione Pubblicitaria

Cucina

Guarda il video

In cucina con Chicco Coria Baccalà con panna patate e carciofi

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, lo chef bergamasco ci propone un piatto a base di pesce, ricco di profumi e molto saporito: baccalà con panna, patate e carciofi.

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, lo chef bergamasco ci propone un piatto a base di pesce, ricco di profumi e molto saporito: baccalà con panna, patate e carciofi.

Una ricetta, come sempre, veloce da realizzare e con la quale potrete fare una grande figura con i vostri ospiti a tavola.

Guarda il video della ricetta:

Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
leggi anche
Chicco Coria
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Pesce spada con asparagi, peperoni e… sambuca
Filetto di vitello con senape, limone, topinambur e guanciale
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Filetto di vitello con senape e topinambur
Generico
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Ombrina con olive nere pomodorini e zenzero
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI