Titolo: La dieta del supermetabolismo;
Autore: Haylie Pomroy;
Editore: Sperling&Kupfer;
Pagg: 284;
Costo: 16 euro.
La dieta del supermetabolismo è il nuovo regime alimentare made Usa. Arriva direttamente dagli States con un nome tanto efficace da sembrare magico. A portarlo in Italia è Haylie Pomroy, nota nutrizionista e counseller delle star di Hollywood, con il suo libro "dieta del supermetabolismo" edito da Sperling&Kupfer.
Sono previste tre fasi. Una prima fase dove sono concessi carboidrati, concentrata sull’attività delle ghiandole surrenali; una seconda fase, dove è prevista una massiccia assunzione di proteine per sbloccare l’organismo ed aiutare a produrre massa muscolare ed una terza fase, detta mista, nella quale grassi, zuccheri, carboidrati e proteine verranno reintrodotte.
Da ricordare tra gli assunti fondamentali che durante questo periodo latte e derivati, zucchero e farine raffinate sono completamente bandite.
Di ritorno dalle vacanze, questo è certamente un libro tentatore. Alzi la mano chi non ha sfogato in un bel piatto della cucina italiana la "mancanza di sole".
Settembre è alle porte e con lui i buoni propositi. Se siete incuriositi da questo titolo, oggettivamente accattivante e promettente, non vi resta che sfogliare il libro della Pomroy.
Nel frattempo, vi segnaliamo un bel gruppo Facebook, FMD IT Gruppo di supporto, dove troverete testimonianze reali di persone che hanno affidato alla "super" nutrizionista americana i propri chili.
Chiara Copler
commenta